Bença

TODOS OS DIAS

De Quinta-feira a Terça-feira das 13h às 20h.


Av. dos Navegantes, SN. Caraíva- Porto Seguro, BA.

Pratos do Bença

R$ 28,00

O drink "Sô" é uma fusão entre o nome de nosso prato, "Oxente uai", e "Sô", resultando em "Oxente uai, sô". Esta combinação entre Minas e Bahia é uma homenagem às raízes das chefes da cozinha e do bar do restaurante Bença. O drink é elaborado com Cachaça Matriarca de Amburana, incorporando a essência da madeira brasileira e o aroma de frutas frescas do quintal, com toques doces de melaço de caju. Utilizamos também chá da casca da banana-da-terra, promovendo a sustentabilidade ao aproveitar apenas as cascas e deixando a matéria-prima para a produção do prato do festival. Para um toque final de sabor e aroma típicos da Bahia, adicionamos um bitter feito de cachaça e pimenta de cheiro, proporcionando uma fragrância marcante. E para finalizar, raspas de limão Tahiti são adicionadas para conferir o frescor das brisas brasileiras.

Oxente Uai

R$ 60,00

O prato Oxente Uai oferece uma explosão de texturas e sabores. Delicie-se com um purê cremoso de aipim, enriquecido com leite de coco e acentuado pela refrescância das raspas de limão verde. Acompanhado por um delicioso tropeiro de feijão fradinho, realçado pela manteiga de garrafa, bacon, calabresa e o frescor do cheiro-verde. Para finalizar com chave de ouro, uma gema de ovo curada na cachaça de jaqueira e shoyu, acompanhada por um crispy de banana-da-terra, proporcionando uma irresistível crocância e um sabor único.

Como chegar

Voltar